kawagucci's Weblog
自由と信念の箱船で恍惚と不安を抱きストロングスタイルで爆進します!
[
1343
] [
1342
] [
1341
] [
1340
] [
1339
] [1338] [
1337
] [
1336
] [
1335
] [
1334
] [
1333
]
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Tweet
2025/06/17 (Tue)
▲top
シェリュイ
シェリュイ
のモンブランマロンとモンブランフロマージュ
マロンは洋栗の臭いが強いのが気になる(香料?)
中の生クリームが良い意味で乳臭く、
下の生地がしっかりしていて好印象だっただけに、
栗の部分が悔やまれる
フロマージュは、
チーズクリームとバニラカスタードのプリン、って感じ
確かにふわふわしていておいしかったが、
もう一度食べたい!って感じではなかった
PR
Tweet
2010/01/29 (Fri)
グルメ
▲top
<<
グルメ充実大作戦
HOME
精神論の前提の確保
>>
プロフィール
HN:
kawagucci
HP:
kawagucci web
性別:
非公開
自己紹介:
海洋系の某独法で働く研究者が思ったことをダラダラと綴っています
ブログ内検索
カレンダー
05
2025/06
07
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最新記事
学習性無気力だよ
(02/28)
今後30年間で推進する研究開発
(02/15)
右翼の科学と左翼の科学
(01/29)
2025年がはじまった
(01/08)
本を書いたこと
(12/10)
勝敗に執着しない
(12/01)
再浮上にむけて
(11/28)
低空飛行
(03/23)
人との距離感
(02/05)
今じゃなくて良い
(01/29)
RSS
RSS 0.91
RSS 1.0
RSS 2.0
アクセス解析
カウンター
Powered by
ニンジャブログ
Designed by
ゆきぱんだ
Copyright (c)
kawagucci's Weblog
All Rights Reserved
忍者ブログ
/ [PR]