自由と信念の箱船で恍惚と不安を抱きストロングスタイルで爆進します!
東工大吉田研卒のアベッチから牡蠣が送られてきたのでパーチー
山盛りの牡蠣を、
酒蒸し、バター醤油焼き、オイスターソース焼きなどに処し、
温野菜などとともにいただく
お酒は琥珀エビスに加え、
悦凱陣・純米吟醸・無濾過生
鍋島・純米吟醸・あらばしり
小左衞門うすらひ・純米大吟醸・うすにごり
12時からはじめて、
うまし!うまし!で、
うちで終了した後にぷーまで繰り出して二次会
さすがにマジ二日酔い
ぐったり
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山盛りの牡蠣を、
酒蒸し、バター醤油焼き、オイスターソース焼きなどに処し、
温野菜などとともにいただく
お酒は琥珀エビスに加え、
悦凱陣・純米吟醸・無濾過生
鍋島・純米吟醸・あらばしり
小左衞門うすらひ・純米大吟醸・うすにごり
12時からはじめて、
うまし!うまし!で、
うちで終了した後にぷーまで繰り出して二次会
さすがにマジ二日酔い
ぐったり
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